Weg vom “convenience food” und hin zu neuer Kreativität
Es wird lecker in der 17. Podcastfolge. Ich spreche mit Doro Polstorff über das “Mix-Max Kochbuch”, welches im März 2020 im GU-Verlag erschienen ist. Gemeinsam mit dem Illustrator Felix Scheinberger, hat sie an diesem kreativen Projekt gearbeitet. Felix hat die Gestaltung für das Buch gemacht und somit auch dem Champignon ein Gesicht gegeben. Wir sprechen über die Idee und die Entstehung des Buches und wie diese Arbeit Doros Leben bereichert hat. Fazit: du musst keine Sterneköchin sein, um ein cooles Kochbuch herauszubringen.
In dieser Folge erfährst du:
- wie vielfältig Zutaten miteinander kombinierbar sind
- warum gemeinsames kochen mit Kindern so verbindet ist
- was das Besondere an diesem Klappbuch ist
Für mich ist mal wieder klar geworden, dass es sich immer lohnt für seine Träume loszugehen! Auch wenn das vielleicht bedeutet immer wieder loszuziehen, um wirklich kein Gemüse zu übersehen.
Ich wünsche dir viel Freude beim Hören dieser Folge und freue mich sehr, wenn du Lust hast dem GLÜCKSMAMA Podcast auf iTunes ein Feedback zu schreiben!
Alles Liebe,
deine Kristina